Einladung: Pressekonferenz anlässlich der 25. Wiener Restaurantwoche
Wir feiern Jubiläum !
Wien (OTS) – Einladung zur Pressekonferenz anlässlich der 25. Wiener Restaurantwoche
Wir feiern Jubiläum!
* Dienstag, dem 16. August 2022
* 10:30 Uhr | Ottakringer Brauerei
* Ottakringer Pl. 1, 1160 Wien | Raum: Gold Fassl Magazin
Nach einer krisenreichen Zeit kann die österreichische Restaurantszene nun langsam wieder aufatmen: Neue Lokale und steigende Besucherzahlen signalisieren einen Aufschwung.Mit knapp 80 Spitzenrestaurants startet Österreichs größtes Kulinarik-Event, die Restaurantwoche, in die nächste Runde und fördert maßgeblich den Aufwärtstrend der Branche. Dass Veranstaltungen wie die Restaurantwoche von zentraler Bedeutung sind, zeigt auch die Wertschöpfung dahinter: 1 Million Euro für unsere heimische Gastro können durch solche gezielten Maßnahmen erwirtschaftet werden.
Von 29. August bis 4. September bieten knapp 80 Restaurants der Top-Gastronomie in Wien und Niederösterreich bei der 25. Wiener Restaurantwoche Gaumenfreuden zu attraktiven Preisen an. Dank der Fixpreise der Menüs und der verschiedenen Preiskategorien je nach Hauben-Lokalen ist für jeden eine passende Option dabei. Denn schließlich geht es darum das Leben zu genießen und hin und wieder abzuschalten, auch in schwierigen Zeiten. Anlässlich des Reservierungsstarts dürfen wir Sie zur Pressekonferenz und Detailpräsentation am 16. August 2022 einladen.
Ihre Gesprächspartner:innen vor Ort:
* Dominik Holter | Geschäftsführer Culinarius
* Irmgard Querfeld | Geschäftsführerin Querfeld GmbH
* Toni Mörwald | Haubenkoch/Gastronom/Hotelier
* Roman Artner | Küchenchef Pichlmaiers zum Herkner
* Anita Pruckner | Geschäftsleitung American Express
* Harald Mayer | Geschäftsführer Ottakringer Brauerei
* Daniel Serafin
Ort: Ottakringer Brauerei, Ottakringer Platz 1, A-1160 Wien
Raum: Gold Fassl Magazin
Datum: Dienstag, 16. August 2022
Einlass: 10:00 Uhr
Beginn: 10:30 Uhr
Moderation: Renate Burtscher
Anmeldeschluss: 15.08.2022 17:30 Uhr
Wir freuen uns auf Ihr Kommen!
Florian Wischenbart
Eventmanager Restaurantwoche
florian.wischenbart@culinarius.at
+43 (01) 51 22 557 – 12
OTS-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS. www.ots.at
© Copyright APA-OTS Originaltext-Service GmbH und der jeweilige Aussender
Kommentare sind geschlossen, aber trackbacks und Pingbacks sind offen.