25 Jahre BIO-Zertifizierung: Das war das Jubiläumsjahr bei GOURMET

1997 hat GOURMET als Erster in der Gemeinschaftsverpflegung auf eine BIO-Zertifizierung gesetzt. GOURMET Kids feierte das Jubiläumsjahr mit 100 % BIO-Wochen in den Schulen.

Bei GOURMET wird jährlich mit mehr als 3.000 Tonnen hochwertiger biologischer Lebensmittel gekocht. Als BIO-Pionier ist GOURMET bereits seit 1997 BIO-zertifiziert – mit einem stetig steigenden Anteil an Speisen mit Zutaten in BIO-Qualität. „Besonders in der Kindergarten- und Schulverpflegung hat GOURMET von Beginn an neben Regionalität und Saisonalität konsequent auf BIO gesetzt. Seitdem sind wir BIOnier in der Branche und haben das heurige Jubiläumsjahr passend dazu mit Schwerpunktwochen voller BIO-Speisen gefeiert“, freut sich Mag.a Claudia Ertl-Huemer, Verantwortliche für Kindergarten- und Schulessen bei GOURMET.
50% BIO Anteil bei GOURMET Kids

GOURMET
Martina Baumeister MSc
Kommunikation/Öffentlichkeitsarbeit
+43 (0)664 966 45 42
martina.baumeister@gourmet.at
www.gourmet.at

OTS-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS. www.ots.at
© Copyright APA-OTS Originaltext-Service GmbH und der jeweilige Aussender

Kommentare sind geschlossen, aber trackbacks und Pingbacks sind offen.