Heimische Vielfalt bei GOURMET Business À la Carte: Mit den Kürbiswochen klimafreundlich in den Herbst starten

Die neue Speisekarte bietet mehr als 100 vegetarische oder vegane Speisen und startet im Herbst mit saisonalen Kürbisgerichten – gemeinsam mit dem WWF Österreich abgestimmt.

Die erntefrischen Kürbisse für die beliebten Kürbiswochen von GOURMET Business À la Carte reifen im Marchfeld, direkt in der Nachbarschaft der GOURMET Küche. Die meisten der Kürbisspeisen wurden gemeinsam mit dem WWF Österreich abgestimmt. Ziel der langjährigen Partnerschaft mit der Umwelt- und Naturschutzorganisation ist es, den Gästen klimafreundliches Essen schmackhaft zu machen – dabei unterstützt auch heuer wieder eine Spendenaktion. Für jede klimafreundliche Kürbisspeise spendet GOURMET Business À la Carte 15 Cent an den WWF Österreich. Damit unterstützen die Gäste mit ihrer Entscheidung für ein schmackhaftes Kürbisgericht auch den Naturschutz. Mehr als 2.500 Unternehmen in Österreich und Deutschland vertrauen bei der Betriebsverpflegung ihrer Mitarbeiter:innen bereits auf GOURMET Business À la Carte.

„Köstliche Speisen wie die Tagliatelle mit Kürbis-Zucchini-Sauce, die BIO-Kürbislasagne oder die Frischkäse-Kartoffellaibchen mit Kürbiscreme sind nicht nur gesund, sondern auch klimaschonend. So möchten wir auch einen zusätzlichen Beitrag für den Umweltschutz leisten. Außerdem unterstützen wir den WWF Österreich heuer im Rahmen unserer Kooperation bei einem Projekt zum Schutz der österreichischen Naturräume, wie den Alpen, den Donau-Auen und der Neusiedler-See-Region“, so Claudia Horacek, Geschäftsfeldleiterin von GOURMET Business Catering Menü-Service. „Unsere jährliche Gästebefragung mit mehr als 3.500 Teilnehmer:innen zeigt, dass unseren Gästen Klimaschutz und eine vegetarische Speisevielfalt immer wichtiger werden. Deshalb bieten wir bereits mehr als 100 vegetarische und vegane Gerichte an. Mit dieser großen klimafreundlichen Speisenauswahl können unsere Gäste immer mit gutem Gewissen genießen!“

ÖSTERREICHISCHE LEBENSMITTEL IN DEN KOCHTÖPFEN

GOURMET Business À la Carte kocht seit fast 50 Jahren wie zu Hause, nur in größeren Töpfen. Mit heimischen, regionalen und saisonalen Zutaten, ohne Geschmacksverstärker, Konservierungs- und Farbstoffe, dafür in Handarbeit und mit größtem Know-How. Nicht nur viel frisches Obst und Gemüse, sondern auch Frischmilch, Freilandeier und das Fleisch kommen zu 100 % aus Österreich. Durch diese hochwertigen Zutaten von unseren zuverlässigen Lieferanten kann das Unternehmen höchste Qualität am Mittagstisch und besten Geschmack garantieren.

GOURMET Unternehmenskommunikation
Martina Baumeister MSc, +43 664 966 45 42, martina.baumeister@gourmet.at
Lena Schiwampl, BA, +43 664 966 46 67, lena.schiwampl@gourmet.at

OTS-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS. www.ots.at
© Copyright APA-OTS Originaltext-Service GmbH und der jeweilige Aussender

Kommentare sind geschlossen, aber trackbacks und Pingbacks sind offen.