Veganuary – mit 31 veganen Gerichten ins neue Jahr

Wiener Bierlokal feiert den Jänner mit veganen Gerichten

Soul Food statt Fast Food lautet das Motto des Hawidere im 15. Bezirk in Wien. Schon seit fast 20 Jahren werden im Lokal zusätzlich zu Burgern mit Rindfleisch aus österreichischer Landwirtschaft vegane Burger angeboten.

Jeden Tag ein anderes veganes Gericht war unser Ziel für den Veganuary“, so Dominique Schilk, Geschäfstführerin des Hawidere, „das Angebot reicht von Burgern über Suppen und Snacks bis zu Desserts.“

„Im Jänner möchten wir unsere Gäste vermehrt auf vegane Ernährung hinweisen, man muss ja nicht zu einer veganen Lebensweise übergehen, sondern kann sich für eine bewusste Ernährung entscheiden.“

Die Burger werden mit hausgemachten Patties aus Bohnen, Kichererbsen und Kohlsprossen zubereitet. Mit Patties auf Soja- und Weizenprotein Basis wird dem Trend zu Fleischersatzprodukten ebenso Rechnung getragen.

Veganuary ist eine gemeinnützige Organisation und Kampagne, die Menschen weltweit dazu ermutigt, sich im Januar und darüber hinaus vegan zu ernähren.

Krammer-Windisch GastronomiebetriebsGes.m.b.H
Adalbert Windisch
Telefon: Tel.: +43 664 8823 03 43
E-Mail: kowara@hawidere.at

OTS-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS. www.ots.at
© Copyright APA-OTS Originaltext-Service GmbH und der jeweilige Aussender

Kommentare sind geschlossen, aber trackbacks und Pingbacks sind offen.