Neue Folgen: Bei „Silvia kocht“ dreht sich in dieser Woche alles um die Oststeiermark
Mit Karin Leitner in der TV-Küche – von 17. bis 21. März in ORF 2 und auf ORF ON
Von „Krenschaumsuppe mit Käferbohnenknödel“ über „Veganen Süßkartoffeltortilla“ bis zu „Topfenknödel im Kürbiskernmantel an Eisapfelmost-Sabayon“: „Silvia kocht“ von Montag, dem 17. März 2025, bis Freitag, den 21. März, jeweils um 14.00 Uhr in ORF 2 in neuen Folgen wieder mit der Crème de la Crème der Kochszene Österreichs. In dieser Woche dreht sich alles um die Oststeiermark – Silvia Schneider begrüßt dazu Karin Leitner von „Das Leitner“ in St. Jakob im Walde in der TV-Küche, die von Montag bis Donnerstag jeweils zwei Rezepte vorstellt. Am Freitag ist die Moderatorin im Osten der Steiermark unterwegs, wo „Forellenfilet auf Nudelbett mit Limetten-Kräutersauce“ und „Strauben“ auf dem Speiseplan stehen.
Die Gerichte der Woche im Überblick:
Montag, 17. März:
http://presse.ORF.at
OTS-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS. www.ots.at
© Copyright APA-OTS Originaltext-Service GmbH und der jeweilige Aussender
Kommentare sind geschlossen, aber trackbacks und Pingbacks sind offen.