„Gaumenfreuden & große Meister“ – neue Genussformate begeistern im Wienerwald
Veranstaltungstipp: Ein feines Frühstück und inspirierende Einblicke in Kunst & Geschichte servieren die neuen kulinarischen Kulturangebote in Baden.
Dass Baden und der Wienerwald sowohl kulinarisch als auch kulturell über ein vielfältiges Angebot verfügen, wussten bereits zahlreiche große Künstler, und ist bis heute auch kein Geheimnis. Grund genug für Konditor Herwig Gasser und der Badener Museumsdirektorin Ulrike Scholda das Sortiment zu erweitern. „BRUNCH IN A-MOLL“ nennt sich das neue Angebot, das kürzlich startete: Nach einem “Brunch vom Feinsten” bei Herwig Gasser werden die Gäste ins Beethovenhaus begleitet und dort auf den Spuren des großen Komponisten und seinem Meisterwerk, der 9. Symphonie, durch die revitalisierten Wohnräume bis zum Hörlabor geführt. Was man auch erfährt: Es ist bekannt, dass der weltberühmte Komponist nicht selbst kochte, sondern auch gerne auswärts speiste und die Kulinarik genoss.
Wienerwald Tourismus GmbH
Manuela Eitler
Telefon: 02231/621 76-14
E-Mail: m.eitler@wienerwald.info
OTS-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS. www.ots.at
© Copyright APA-OTS Originaltext-Service GmbH und der jeweilige Aussender
Kommentare sind geschlossen, aber trackbacks und Pingbacks sind offen.