Die Sattlerei: Dreijahresfeier mit English Tasting Menü

Die Sattlerei feiert ihr dreijähriges Bestehen mit einem kulinarischen Highlight: einem English Tasting Menü als Hommage an den englischen Küchenchef Lewis Emerson.

Die Sattlerei in der Heinestraße 25, in 1020 Wien, unweit des Wiener Riesenrades, ist vielen Feinschmeckern als erstklassiges Fine-Dining-Restaurant bekannt. Jürgen Sattler, Gründer des Gourmet-Restaurants „Die Sattlerei“: „In diesem Jahr feiern wir das dreijährige Bestehen. Für uns eine gute Gelegenheit unsere Gäste mit außergewöhnlichen kulinarischen Köstlichkeiten zu verwöhnen. Unser Küchenchef Lewis Emerson, der sich mit drei Hauben beim Gault-Millau und 91 Falstaff-Punkten einen Namen gemacht hat, bringt dazu die Feinheiten der englischen Küche nach Wien, die Kennern überraschend viel zu bieten hat.“

EINE KULINARISCHE REISE DURCH ENGLAND

Trotz zahlreicher Stereotypen, die mit der englischen Küche verbunden werden, hat sich der aus England stammende Küchenchef Emerson entschieden, seine Gäste auf eine kulinarische Reise durch das traditionelle England mitzunehmen. Das Gourmet-Restaurant serviert daher ein neungängiges Tasting-Menü, das traditionsreiche englische Gerichte auf innovative und raffinierte Weise präsentiert. Die kulinarische Entdeckungsreise durch das traditionelle England beginnt mit gepufften Schweinsohren und Ocean Pie, führt über Scotch Egg sowie Fish & Chips bis hin zu Roly Poly und bietet eine Vielzahl an abwechslungsreichen Gaumenfreuden, die sowohl optisch als auch geschmacklich die reiselustige Feinschmeckergesellschaft verzaubern.

FINE-DINING, NACHHALTIGE UND BIOLOGISCHE LEBENSMITTEL UND EINE BISTRO-LINIE

Alle Gerichte in der Sattlerei werden ausschließlich aus nachhaltigen und biologischen Lebensmitteln zubereitet, die in der Küche mit größter handwerklicher Präzision verarbeitet werden. Zusätzlich zu den bewährten Kreationen tragen innovative Ideen wie nun das „English-Tasting-Menü“ entscheidend zum Erfolg des Restaurants bei. Dazu gehört insbesondere die zu Jahresbeginn neu eingeführte Bistro-Linie, die es neuen Kunden ermöglicht, mit preisgünstigen Speisen einen ersten Schritt in die Welt der gehobenen Spitzenküche zu machen.

MEHR INFOS UNTER: www.diesattlerei.at

Unlimited Communications GmbH
Stephan Scoppetta, Managing Partner
Mobil: +43 (0) 664 124 29 76
E-Mail: s.scoppetta@unlimited-communications.at

OTS-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS. www.ots.at
© Copyright APA-OTS Originaltext-Service GmbH und der jeweilige Aussender

Kommentare sind geschlossen, aber trackbacks und Pingbacks sind offen.